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Alivet Saúde Animal

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EQUUS VET

Indicação do produto: Suplemento vitamínico mineral aminoácido indicado para equinos em todas as fases da vida. Contém em sua formulação elementos essenciais à saúde e integridade da pele, cascos, crina, cauda e pelos.

Modo de usar: Uso oral. Pronto para uso, fornecer sobre a ração ou trato.

  • Potros: 5 g/dia;
  • Adultos: 10 g/dia.

Vantagens e Benefícios:

  • Ômegas 3 e 6: ácidos graxos essenciais que melhoram a resposta inflamatória além de serem precursores de ceramidas, favorecendo a hidratação da pele e o brilho dos pelos, crina e cauda;
  • Biotina: vitamina essencial para prevenção de lesões na pele e queda de pelos. Oferece resistência e elasticidade aos cascos.
  • Vitamina A: importante para o crescimento e reparação de pelos, pele e cascos.

Observação: Conservar em local seco e ventilado, ao abrigo da luz solar e do calor. Não armazenar o produto em contato direto com o solo. Prazo de validade: 2 anos. Produto isento dos registros no Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento.

Categoria:

EQUUS VET

BIOTINA + ÔMEGAS 3 E 6
(Pote 500g)

 

Composição básica do produto: Ácido Fólico, Ácido Cítrico, Aroma de Baunilha, Biotina, Cloridrato de L- Cisteína, DL- Metionina, Enxofre Ventilado, Aditivos Prebióticos (Fruto-Oligossacarídeo, Mananoligossacarídeo), Aditivos Probióticos (Saccharomyces cerevisiae (ATCC 18824), Lactobacillus lactis (CCT 1344), Bacillus subtilis (CCT 0089), Bifidobacterium bifidum (DSM 20456), Enterococcus faecium (CCT 6646), Lactobacillus acidophilus (CCT 2949), Lactobacillus casei (CCT 1465)), Lisina, Ácido Linolênico, Ácido Linoleico, Óxido de Magnésio, Óxido de Zinco, Selenito de Sódio, Sulfato de Cobre, Vitamina B2, Levedura Seca de Cana de Açucar.

Eventuais substitutivos:  Aroma de maça verde

Níveis de Garantia:

Ácido Cítrico (mín.) 990 mg/kg Saccharomyces cerevisiae (mín.) 1,00×108 ufc/g
Ácido Fólico (mín.) 2.852 mg/Kg Lactobacillus lactis (mín.) 1,60×108 ufc/g
Biotina (mín.) 3.000 mg/Kg Bacillus subtilis (mín.) 1,30×108 ufc/g
L-Cisteína (mín.) 1.379 mg/Kg Bifidobacterium bifidum (mín.) 1,40×108 ufc/g
Metionina (mín.) 148 g/Kg Enterococcus faecium (mín.) 2,10×108 ufc/g
Enxofre (mín.) 21,78 g/Kg Lactobacillus acidophilus (mín.) 2,10×108 ufc/g
Fruto-Oligossacarídeo (mín.) 9.500 mg/Kg Lactobacillus casei (mín.) 1,50×108 ufc/g
Lisina (mín.) 198 g/Kg Selênio (mín.) 112,50 mg/Kg
Mananoligossacarídeo (mín.) 22,15 g/Kg Cobre (mín.) 625 mg/Kg
Betaglucana (mín.) 40,88 g/Kg Vitamina B2 (mín.) 2.548 mg/Kg
Ômega 3 (mín.) 5.400 mg/Kg Zinco (mín.) 6.408 mg/Kg
Ômega 6 (mín.) 1.400 mg/Kg Umidade (máx) 64 g/kg
Magnésio (mín.) 5.402 mg/Kg Materia Mineral (mín.) 7.129 mg/kg
Proteina Bruta (mín.) 30 g/kg