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Alivet Saúde Animal

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ALLIUMVET

Indicação do produto: Suplemento vitamínico mineral com alta inclusão de alho em pó indicado para bovinos de corte e leite em todas as fases da criação.

Modo de usar:

  • Uso Oral. Pronto para uso.
  • Fornecer 5 a 10 g por animal ao dia adicionado ao alimento.

Vantagens e Benefícios:

  • Probióticos e Prebióticos: mantem o equilíbrio da microbiota intestinal, favorecendo a digestibilidade dos alimentos e melhorando a absorção de nutrientes. Auxiliam na prevenção e tratamento das diarreias de origem bacteriana. Aumentam as defesas naturais do organismo;
  • Alho em pó: amplamente utilizado devido a seu efeito repelente que se dá após a ingestão, pois o produto é metabolizado pelo animal, liberando odor característico pelo suor. Esse odor também é eliminado nas fezes, inibindo a reprodução das moscas. Por ser natural, não deixa resíduos na carne ou no leite, sem período de carência.

Observação: Conservar em local seco e ventilado, ao abrigo da luz solar e do calor. Não armazenar o produto em contato direto com o solo, manter fechado e longe do alcance das crianças.

Produto isento dos registros no Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento.

Categoria:

ALLIUMVET

(Saco 1Kg, Balde 4Kg e 20Kg)

Composição básica do produto: Ácido Cítrico, Aditivo Prebiótico, Aditivo Probiótico, Carbonato de Cálcio, Alho Desidratado, Cromo Orgânico, Enxofre Ventilado (Flor de Enxofre), Melaço, Óxido de Magnésio, Óxido de Zinco, Sulfato de Cobre, Sulfato de Ferro, Sulfato de Manganês, Vitamina A, Vitamina B12, Vitamina D, Vitamina E.

 

Níveis de Garantia:

Ácido cítrico 500 mg Vitamina A (mínimo) 350.000 UI/Kg
Mananoligossacarídeo (mínimo) 9200 mg Vitamina D (mínimo) 35.000 UI/Kg
Bacillus subtilis 1 x 107 ufc/g Vitamina E (mínimo) 3.500 UI/Kg
Bifidobacterium bifidum 3,4×107 ufc/g Vitamina B12 (mínimo) 160 mcg/Kg
Enterococcus faecium 3,4×107 ufc/g Cromo (mínimo) 200 mg
Lactobacillus acidophillus 3,4×107 ufc/g Enxofre (mínimo) 42,14 g
Lactobacillus casei 3,4×107 ufc/g Magnésio (mínimo) 5940 mg
Lactobacillus lactis 2x 107 ufc/g Zinco (mínimo) 110,6 g
Saccharomyces cerevisiae 1×108 ufc/g Ferro (mínimo) 16,2 g
Cobre (mínimo) 22,5 g Manganês (mínimo) 24,8 g